29.05.2011

20110529

«Динамо» обыграло «Краснодар» в гостях

Версия для печати

В матче одиннадцатого тура СОГАЗ-Чемпионата России «Краснодар» на своем поле уступил московскому «Динамо» со счетом 0:1. Единственный гол матча во втором тайме забил Смолов.

 



protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

Главный тренер ФК «Краснодар» Славолюб Муслин:

- Думаю, что счет несправедлив. Считаю, что игра была равной. «Динамо» не было лучше. Мы знали, что они будут играть в простую игру с длинными передачами на Кураньи. У гостей был хороший момент в концовке первого тайма, но и у нас был выход Татарчука один на один с голкипером. У меня нет претензий к своим игрокам потому, что они боролись все девяносто минут, действовали нормально в поединке с такой хорошей командой, как «Динамо». Жалко, что проиграли.

- В чем причины того, что «черная полоса» затянулась?

- Проблемы носят психологический характер. Нам нужна одна победа. Мы знали, что будем бороться за выживание, знали, что будет очень тяжело, но впереди еще есть игры, чтобы исправить ситуацию. Мы играем в нормальный футбол, но у нас есть проблемы с реализацией. Сегодня допустили маленькую ошибку, и мяч попал в девятку.

- Тубич в концовке играл практически на месте второго нападающего. Этот вариант планировался на случай форс-мажорных обстоятельств?

- У нас нет высоких нападающих. Проигрывая один мяч, нам нужно было действовать так, нужно было усилить атаку и играть с помощью более длинных передач.

- Каково состояние Пикущака, покинувшего поле из-за травмы?

- Там был удар по голеностопу, но игрок не получил даже желтую карточку. Мне это непонятно.

- В концовке первого тайма команда пропустила опасную атаку, а в концовке второго позволила соперникам забить гол. Это связано с отсутствием концентрации в концовках или имеются какие-то проблемы с физподготовкой?

- Нет, проблем с физикой у нас нет. Гол мы получили за десять минут до конца после единственного удара. С физической подготовкой проблем нет. Мы бегали не меньше, чем соперники.

- В связи с чем на поле сегодня не было Кульчия, Шипицина, Гогниева?

- Кульчий травмирован. Шипицин находился на операции по поводу аппендицита. Гогниева не мог внести в заявку, так как в нее уже были внесены два нападающих.

- Когда выпускали Мартыновича уже были согласны на ничью?

- Да. У нас есть проблемы, как так Амисулашвили еще не полностью восстановился и играет в маске. Хотел насытить центр обороны, чтобы не дать соперникам действовать за счет длинных передач.

- Как оцените действия Марсио?

- Он боролся. Да, ошибался. Потерял мяч в концовке первого тайма, когда «Динамо» могло забить, но это бывает. Повторюсь, претензий к игрокам сегодня нет.

- Марков сегодня отыграл очень прилично…

- Да, я знаю, что всегда могу на него рассчитывать. Враньеш получил травму на тренировке. Остается ли он основным игроком? Посмотрим. Конкуренция - это хорошо, но пока Враньеш все-таки больше игрок основы.

ФК ДинамоИ.о. главного тренера «Динамо» Сергей Силкин:

- Матч против «Краснодара» получился упорным. Встреча держала в напряжении до последних минут, но мы создали больше голевых моментов, поэтому нашу победу, считаю, заслуженной.

- Федор Смолов забил победный гол. Может выпускать его на поле с первых минут?

- Если можно было бы заранее знать, кто в какой момент из игроков выстрелит, то футбол, наверное, был бы скучным.

- Довольны ли вы игрой Кураньи?

- Кевин на предматчевой разминке получил травму. Его выход на поле был под вопросом. Кураньи мужественно отыграл эту встречу, но больше 50 процентов своих возможностей показать не мог.

- Как оцените игру Шунина?

- Шунин отстоял на ноль и никаких претензий к нему быть не может.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить