27.05.2011

20110527

«Анжи» на выезде победил «Локомотив»

Версия для печати

В матче 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Анжи" в Москве сумел победить "Локомотив". За махачкалинцев голы забивали Тагирбеков и Буссуфа. В конце матча "Локомотив" смог отыграть один мяч, Сычёв реализовал пенальти.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

  

 

ФК Локомотив Юрий Красножан, главный тренер ФК "Локомотив":

 

Наставник «Локомотива» Юрий Красножан на пресс-конференции после поражения от «Анжи» объяснил выход на поле Тараса Бурлака в концовке встречи, а также признал закономерность результата.

- Мы потеряли нити игры, а та ротация, которую мы пытались произвести сегодня, была неудачной. Если бы не ошибки на «стандартах», то игра, наверное, завершилась бы вничью. Но в целом поражение заслуженное. Что касается замены Торбинского на Бурлака, то нам был необходим на поле еще один рослый футболист. Поэтому вперед выдвинули Башу, а на стандартных положениях в атаку подключался еще и Бурлак. Но это не сработало.


Медиа:


Последние новости:

news

31.05.2020

Результаты повторного тестирования «Урала» на COVID-19 отрицательные

Персонал, тренеры и футболисты «Урала» прошли очередное запланированное тестирование на наличие коронавирусной инфекции

news

31.05.2020

Михаил Меркулов покидает «Урал»

Истёк срок действия контракта защитника с уральским клубом

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить