27.05.2011

20110527

«Спартак-Нальчик» сыграл вничью с «Тереком»

Версия для печати

В матче 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Спартак-Нальчик" на своем поле принимал "Терек". Счет в матче открыли хозяева, гол забил Захирович. Гостям удалось отыграться благодаря мячу Маурисио, а через несколько минут и вовсе выйти вперёд, мяч забил Кобенко. Однако удержать победу команде Р. Гуллита не удалось, счет в матче сравнял Концедалов.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

Рууд Гуллит – гл. тренер ФК «Терек»:

 

- Сегодня обе команды сделали все возможное, чтобы показать футбол в таких сложных погодных условиях. Придерживаться каких либо тактических установок было невозможно, мяч выбивали вперед и надеялись наудачу, и кому больше везло, тот и забивал. В случае с нашим вторым голом нам очень повезло. Я считаю, что игроки нашей команды очень хорошо бились и проделали большой объем работы, особенно учитывая состояние футбольного поля. В целом доволен тем, как футболисты выполнили поставленные задачи. Думаю, что боевые 2:2 справедливый результат матча.

- С чем была связана замена Кацаева после перерыва?

- Связано с тем, что в команде соперников были высокорослые футболисты и я хотел выпустить высокого Бракомонте, чтобы он поборолся в верховых единоборствах. Он в целом справился со своей задачей.

 

 ФК Спартак Нч Владимир Эштреков – гл. тренер ПФК «Спартак-Нальчик»:

 

- Футбола как такового сегодня ожидать было сложно при таких погодных условиях и состоянии поля, в основном было много борьбы особенно вверху, но иначе видимо нельзя было сыграть. И в таких погодных условиях мы открыли счет, затем пропустили два мяча, во втором тайме проявили характер, сравняли результат и последние 15 минут имели преимущество, могли вырвать победу, но, к сожалению не получилось. В целом наши ребята молодцы проявили характер, двигались много, большой объем работы проделали, в плане качества было тяжело, что-то показать в связи с состоянием футбольного поля. Так же пришлось произвести две вынужденные замены, вратаря и одного из центральных защитников, это не позволило осуществить те перестановки, которые планировались, что, несомненно, сказалось в концовке встречи.

- Насколько серьезны травмы, Помазана и Овсиенко?

- Сейчас сложно сказать, но первичный осмотр выявил у Жени микронадрыв связок. Мы хотели его еще в перерыве заменить, но он сказал, что сможет продолжить матч в итоге пришлось менять уже по ходу второго тайма.  Овсиенко повредил голеностоп и небольшие проблемы с коленом. Надеемся, что ребята скоро вернутся в строй.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить