24.05.2011

20110524

Миодраг Джудович: Призываю болельщиков поддержать нас в матче с «Тереком»

Версия для печати

     Капитан ПФК «Спартак» Нч Миодраг Джудович обратился к преданным болельщикам нальчикского клуба:

      «Уважаемые любители футбола и нашей команды! Я, как капитан «Спартака-Нальчик», посчитал необходимым обратиться к Вам с этим призывом.

     Сегодня команда, в которой я выступаю шестой год и которая стала для меня родной, переживает нелегкие времена перемен. Смена тренерского штаба и части игроков для любой футбольной команды проходит непросто, есть определенные сложности в процессе строительства нового коллектива, налаживания игровых связей, вследствие чего налицо недобор очков на старте чемпионата и незавидное место в турнирной таблице. Тренерский штаб, футболисты, персонал команды и клуба делают все возможное для ускорения процесса становления нового «Спартака-Нальчик». От лица всех футболистов команды обращаюсь к Вам с убедительной просьбой поддерживать команду, как и в прошлые годы, когда Ваше присутствие на трибунах вдохновляло и помогало прыгать, порой, выше головы.

     В связи с последними событиями в стане болельщиков команды (обращениями в различные инстанции, вывешиванием баннеров на трибунах стадионов с просьбами и требованиями об отставке главного тренера) хочу попросить Вас набраться терпения и не нагнетать обстановку вокруг команды.

     Мы, футболисты «Спартака-Нальчик», всегда с полной самоотдачей трудимся на тренировках и в матчах, чувствуя большую ответственность перед огромной армией любителей футбола республики, и призываем Вас, преданных болельщиков, отбросив все негативные мысли, поддержать свою команду в ближайшем домашнем матче с грозненским «Тереком» на нашем стадионе! Уверяем, что мы сделаем все возможное для достижения победы!

     Источник: официальный сайт ПФК «Спартак-Нальчик»


Медиа:


Последние новости:

news

14.09.2021

«Чайка» и «Ростов» сыграют матч Бетсити-Кубка России на «Ростов Арене»

Матч состоится 22 сентября и начнётся в 19:30

news

09.09.2021

Гус Хиддинк объявил о завершении тренерской карьеры

Нидерландский специалист работал со сборной России и «Анжи»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить