23.05.2011

20110523

«Кубань» начала подготовку к матчу с ПФК ЦСКА

Версия для печати

Львиную долю времени утренней тренировки заняла разминка. Футболисты выполнили множество беговых элементов и упражнений на растяжку. Даже после того, как закончилась работа без мячей, Петреску дал своим футболистам задания отрабатывать игровые упражнения на максимальных скоростях.

 

Четверть часа игроки выполняли упражнения, направленные на контроль мяча и технику. В заключительном отрезке наступил черед тактической работы: тренерский штаб внедрял новые идеи как в обороне, так и в атаке.

 

"Сегодня решили поэкспериментировать, - отметил после занятия главный «теоретик» тренерского штаба «Кубани» Кристинел Пожар. «ЦСКА» – команда, которая в тактическом плане выглядит очень гибко. Учитывая этот фактор, будем строить собственный тренировочный процесс".

 

Отметим, что в общую группу вернулся полузащитник нашей команды Владислав Кулик. Сегодня он занимался без каких-либо ограничений.

 

После работы на футбольном поле игроки отправились в тренажерный зал, где и завершилась насыщенная тренировка понедельника.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить