21.05.2011

20110521

«Спартак-Москва» разгромил «Краснодар»

Версия для печати

В десятом туре СОГАЗ-Чемпионата России московский «Спартак» на своем поле с крупным счётом обыграл  «Краснодар». Двумя голами отметились бразилец Ари и Артём Дзюба.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика 

 ФК Спартак М Валерий Карпин, главный тренер «Спартака» (М): 

«Нам удалось победить за счёт организованной обороны, выполнения установки, терпения, какого-то мастерства, которое выше, чем у «Краснодара».

Будет ли теперь «Спартак» всегда играть по такой схеме, как сегодня, в связи с продажей Алекса? Можно так, а можно с тремя опорными, как мы играли первый тайм с «Крыльями Советов» - вариантов много». 

  Славолюб Муслин, главный тренер «Краснодара»: 

«Они были лучше, чем мы, и счёт логичен. У нас сегодня ничего не получилось. Почему я не выпустил двух нападающих, когда мы проигрывали? Потому что это система, если будем играть в двух нападающих, будем получать ещё больше голов».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить