20.05.2011

20110520

«Кубань» и нальчикский «Спартак» сыграли вничью

Версия для печати

В матче 10-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Кубань» на своем поле сыграла вничью 1:1 с нальчикским «Спартаком». На гол краснодарца Георге Букура гости ответили точным ударом Леандро

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика


ФК Кубань Дан Петреску, главный тренер «Кубани»:

- Сложно играть против соперника, который действует очень прагматично, в пять защитников, - отметил Мистер. - Было очень тяжело вскрыть такую оборону. Они изначально играли на ничью, и ее добились. Мы забили гол, но, к сожалению, не смогли удержать этот счет или забить второй, чтобы спокойно довести поединок до конца. Естественно, это не лучший наш матч по качеству игры, и из очень важных трех очков мы упустили два. Соперники создали возле наших ворот очень мало моментов, но мы, к сожалению, не доглядели в концовке.

- Если бы не ошибка в финале встречи, можно ли говорить, что была бы фирменная победа в стиле «Кубани», как принято говорить?

- Это были очень важные очки. Я согласен с тем, о чем вы спросили. У нас впереди очень сложные выезды, мы нуждались в этой победе. Однозначно, потеряли два очка.

- Оцените действия центральной зоны без Кулика.

- К сожалению, отсутствие Кулика почувствовалось. У нас во всех линиях собраны хорошие игроки, любой другой должен был выйти и заменить Владислава, но по тому, как развивались события, чувствовалось его отсутствие.

- У Намашко есть шанс появиться в составе?

- Один игрок не проигрывает матч. Сейчас нельзя обвинять кого-либо в пропущенном голе. И выигрывает, и проигрывает именно команда. Нужно остыть, поразмыслить, обдумать. Не готов ответить на этот вопрос.

- Каковы перспективы Падерина, который неплохо сейчас выступает за молодежную команду?

- Как вы верно заметили, он играет за вторую команду. Во время тренировок с основой он выглядел не так, как мне бы этого хотелось. Если бы мы не ошиблись на последних минутах матча, то сейчас говорили бы только о хорошем.

- Может ли начать в стартовом составе следующую игру Букур, успешно вышедший сегодня на замену?

- Букур профессионал на «все сто». Он очень мало играл в чемпионате, но сегодня вышел с первых минут второго тайма и сделал свое дело нападающего - открыл счет! Следующая игра у нас с ЦСКА. Как обычно, я сформирую состав на этот матч по тренировочному процессу. 

ФК Спартак Нч Владимир Эштреков, главный тренер «Спартака» Нч:

- Игра была сложная. У «Кубани» и «Спартака» всегда сложные взаимоотношения. Как всегда, был напряженный матч: преимуществом не владела ни одна, ни другая команда. Считаю, что «Кубань» находится заслуженно на том месте, которое она сейчас занимает, в ней собраны интересные и очень опытные игроки. Я думаю, что мы сегодня сыграли очень достойно и заслужили эту ничью.

- Вы ехали за ничьей, результатом довольны?

- За ничьей, наверное, не ездит ни одна команда. Команда едет за победой, а там уж как получится. Результатом, в принципе, доволен, но по содержанию еще есть моменты, которые нужно исправлять. Мы сегодня сыграли в правильном ключе.

- Каковы перспективы Евгения Помазана как голкипера команды Премьер-лиги?

- Я знаю, что он ваш воспитанник. Просто так чемпионами Европы не становятся. Помазан - вратарь хорошего уровня, но ему ранее не хватало игровой практики. Зная возможности Жени, мы пригласили его с тем, чтобы дать шанс проявить себя. Как говорится, все в его руках. У нас два вратаря, кто на данный момент сильнее, тот и играет. Те матчи, которые провел Женя, он отыграл на хорошем уровне. Я думаю, что у него очень хорошие перспективы для роста.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить