15.05.2011

20110515

"Амкар" сыграл вничью с "Динамо"

Версия для печати

В девятом туре СОГАЗ-Чемпионата России "Амкар" на своем поле принимал "Динамо". Забитых мячей в матче не было, встреча завершилась со счетом 0:0.

 

Протокол матча, Видеообзор, Онлайн-трансляция

 

Сергей Силкин, и.о. главного тренера "Динамо":

"Встреча получилась тяжелой. «Амкар» показывает в этом сезоне плотную игру на хороших скоростях и с большой самоотдачей. Они нас хорошо изучили, мы – их. По моментам, пожалуй, перевес оказался у нас, но поскольку не забили, то результат, наверное, следует признать логичным".

 

- «Динамо» в последних матчах много забивало. Почему сегодня команде не удалось отличиться?

- Знаете, при этом мы ведь и пропускали больше всех. Так что в этом плане в защите удалось сыграть надежнее, серьезно работали над этим в последнее время. Что касается не забитых нами голов, то, наверное, не хватило везения. Моменты-то хорошие были. Очень переживаю за Кевина Кураньи, который очень старается на тренировках и в матчах, но пока ему не удается прервать безголевую серию. Уверен, что скоро его, что называется, прорвет.

 

- «Амкар» недавно был на последнем месте, сейчас идет на 14-м. Насколько сложно было настраивать команду на такого соперника?

- Я провел уже четыре игры, и к чему у меня за эти матчи точно не было претензий, так это к самоотдаче и настрою.

 

- Что с Колодиным?

- Денис, к сожалению, повредил заднюю поверхность бедра. Раз попросил замену – значит, травма серьезная.



Рашид Рахимов, главный тренер "Амкара":

"Я думаю, игра понравилась зрителям. Очень неплохая получилась встреча. Мы на протяжении всего матча выдерживали рисунок игры. Нам во втором тайме в нескольких эпизодах повезло, вернее будет сказать, хорошо сыграл Нарубин. И у нас были моменты у Джаловича, Михалева. Так что ничейный результат я считаю закономерным. Сегодня меня порадовало то, что команда, как и в Москве, была хорошо организованна. Действовала грамотно. После выигранных в борьбе мячей у нас был очень быстрый ориентир на атаку, но, к сожалению, количество брака все же было очень высоким. Поэтому многие атаки не получили логического завершения. Мы набрали во встречах с грандами 8 очков. Это, безусловно, радует, но обольщаться не стоит, и завтра уже надо будет думать о следующей игре".

 

Томислав Дуймович: "Игра получилась удачной для нас. Жалко, что не забили, хотя в конце игры были моменты. Игра была равная. Ничья-это справедливый результат. На позиции защитника я уже играл и в "Локомотиве" и в "Амкаре". Сегодня так складывалась игра, что пришлось играть на позиции защитника. Сейчас новый тренер, у него есть свои задумки. Я профессионал, поэтому жду своего шанса, чтобы чаще выходить на поле и больше играть".

Сергей Нарубин: "Игра была тяжелая, с обоюдными шансами. И мы могли забить и соперник тоже. Думаю, что второй тайм всем болельщикам очень понравился. Обе команды имели равные шансы на победу. Но в итоге получилась ничья. На каждую игру у нас одинаковый настрой. Мы всегда настроены только на победу. Матч в Москве показал, что мы можем выигрывать у больших клубов. Мы уже обожглись два раза в матчах со своими конкурентами: "Томь", "Краснодар". Думаю, сделаем выводы и попытаемся такого больше не допустить".






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить