15.05.2011

20110515

"Анжи" и "Кубань" сыграли вничью

Версия для печати

В девятом туре СОГАЗ-Чемпионата России "Анжи" на своем поле принимал "Кубань". Забитых мячей в матче не было, встреча завершилась со счетом 0:0.

 

Протокол матча, Видеообзор, Онлайн-трансляция

 

В послематчевом комментарии главный тренер «Кубани» Дан Петреску отметил, что его команда заслуживала победы над «Анжи».

 

- Играли против команды, в составе которой немало квалифицированных игроков, - заявил Петреску. – Сегодня мы хорошо сыграли, и, глядя на те моменты, что были у нас, могли рассчитывать на большее. В каждом матче у Траоре и Кулика есть шансы забить. Если бы они реализовали хотя бы пятьдесят процентов своих возможностей, оба были бы лучшими бомбардирами турнира. Даже в гостевых матчах мы вправе рассчитывать на победы. Сегодняшняя встреча не исключение. Да, и у «Анжи» были возможности отличиться, но наши моменты выглядели острее.

 

- В последние минуты ваша команда преимущественно оборонялась. Многие коллективы выездную ничью считают удачным результатом…

 

- Мы ехали сюда не атаковать, а побеждать. Наша тактика была основана именно на этом. Исходя из того, что мы создавали моменты у ворот соперника, могли рассчитывать на победу.

 

- После матча вы тепло поговорили с Буссуфой. Застали его в «Челси»?

 

- Нет, до сегодняшнего дня мы не встречались. Просто я давно слежу за этим футболистом, и считаю его одним из лучших в российской Премьер-Лиге.


Медиа:


Последние новости:

news

03.06.2020

Павел Погребняк: «Огромное спасибо всем медработникам, которые мне помогали!»

Нападающий «Урала» Павел Погребняк завершил лечение от COVID-19 и вчера был выписан из больницы, в которой находился на протяжении двух недель

news

02.06.2020

Ильзат Ахметов прооперирован

Полузащитнику ЦСКА Ильзату Ахметову была проведена операция по стабилизации левого плечевого сустава

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить