12.05.2011

20110512

Роберто Карлос продолжит работать с командой

Версия для печати

Травма, не позволившая Роберто Карлосу доиграть до конца матч 8-го тура с "Волгой", оказалась несерьезной. 


У бразильца небольшое повреждение мышцы задней поверхности бедра, - сказал главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев. - Видимо, сказалась напряженная неделя. Сегодня у нас выходной день. Завтра возобновим тренировки. Думаю, Карлос будет заниматься в общей группе, но мы несколько снизим ему нагрузки", сообщает сайт ФК "Анжи".

 

Одновременно с этим стало известно, что бразильский полузащитник "Анжи" Жусилей, который восстанавливался на родине от повреждения приводящей мышцы бедра, в конце этой недели прилетит в Москву.


Курс реабилитации прошел успешно, однако маловероятно, что футболист успеет набрать оптимальные кондиции к матчу 9-го тура с "Кубанью", который состоится в субботу в Махачкале.


Напомним, что Жусилей, полностью отыгравший первые пять матчей нынешнего чемпионата России, получил травму на тренировке вскоре после встречи со "Спартаком" (17 апреля).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить