09.05.2011

20110509

"Динамо" сыграло вничью с ПФК ЦСКА

Версия для печати

В восьмом туре СОГАЗ-Чемпионата России "Динамо" на подмосковной "Арене "Химки" принимало ПФК ЦСКА. Гости открыли счет на третьей минуте матча. На 45-й минуте нападающий "Динамо" Андрей Воронин точным дальним ударом счет сравнял.

 

Во втором тайме армейцы вновь вышли вперед благодаря точному удару Думбия. Однако удержать победу у гостей не получилось. В добавленное арбитром время Марко Локмич, воспользовавшись неразберихой у ворот Акинфеева, забил второй мяч. Встреча завершилась со счетом 2:2.

 

Протокол матча, Видеообзор, Фоторепортаж, Онлайн-трансляция

 

Нападающий московского «Динамо» Андрей Ворони после матча дал интервью клубному сайту:
 
- Сегодня была довольная равная игра. Где-то лучше были мы, где-то армейцы. В нашем дерби выделю вратарей, которые показали нереальную реакцию. Если бы не они, счет был бы 6:6. Слишком много моментов создали команды.
 
- Которую игру за Динамо» не может отличиться Кевин Кураньи. С чем это связано?
 
- Такое часто случается с нападающими. Самое главное на этом не зацикливаться, тем более Кевину не 10 лет. Он сегодня, как и в ряде предыдущих игр, отдал голевую передачу. Как видите, свою задачу на футбольном поле Кураньи выполняет хорошо. Я уверен, он скоро начнет и забивать.
 
- Вы также долгое время не могли поразить ворота.
 
- Что ж, форварду всегда приятно забивать, особенно когда играешь с такими командами, как ЦСКА. Для меня это было очень важно!
 
- Андрей, глядя на тот объем работы, что вы выполняете на поле, болельщики «Динамо» сравнивают вас с Валерием Масловым, которого поклонники бело-голубых называли человеком с «двумя сердцами». 
 
- Приятно это слышать. Чувствовал я себя действительно неплохо, правда, во втором тайме немного подустал - сказалось то, что пропустил три дня из-за травмы и не тренировался.
 
- Может тогда и не заниматься перед матчем, чтобы такую физическую форму демонстрировать?
 
- (Смеется). Нет, так точно делать нельзя. Без тренировок никуда.
 
- В игре против армейцев вы были сверхмотивированы?
 
- Стараюсь в каждом матче играть как можно лучше. Многие игроки, и я в том числе, говорят, что на дерби не надо собираться. Против таких команд, как ЦСКА, всегда приятно играть. Думаю, это увидели и зрители, что на трибунах, что по телевизору. И мы, и армейцы продемонстрировали хорошую игру, которая должна была всем понравиться.
 
- Матч против ЦСКА для вас - лучший за то время, что выступаете за «Динамо»?
 
- Не думаю. Мне, к примеру, понравилась встреча и против «Анжи», где мы также неплохо действовали. Последнее время наша команда показывает содержательный футбол, отлично ведет борьбу, и мы надеемся, что в будущем будем играть еще лучше.
 
- С таким футболом «Динамо» может претендовать на многое?
 
- У нас есть цель – попасть в еврокубки. В чемпионате России выступает много сильных команд, у которых такие же задачи, поэтому нам нужно тренироваться и прибавлять от игры к игре, тогда все будет нормально.
 
- Мяч в ворота Акинфеева попадет в Топ-10 мячей, забитых Андреем Ворониным?
 
- Я не знаю, об этом судить не мне.
 
- Как вам атмосфера дерби?
 
- Все было здорово. Таких матчей в чемпионате не много. Динамовские фанаты хорошо гнали нашу команду вперед, армейские старались не отставать. Очень приятно было.





Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить