09.05.2011

20110509

"Ростов" и "Спартак-Нальчик" сыграли вничью

Версия для печати

В восьмом туре СОГАЗ-Чемпионата России "Ростов" на своем поле принимал "Спартак-Нальчик". НА 71-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник хозяев Янков. Матч завершился со счетом 0:0.

 

Протокол матча, Видеообзор, Онлайн-трансляция

 

После завершения матча главные тренеры команд подвели его итоги:

 

Олег Протасов:

- Первый тайм мы выглядели очень неплохо, начали весьма агрессивно. Мы неплохо комбинировали. Ребята вышли на игру с хорошим настроем, но мы создали очень малое количество голевых моментов, а этого не достаточно для победы. В принципе я считаю, что результат закономерен, особенно учитывая удаление, которое сломало нам план на игру.

Сейчас для нас самое главное  настроиться на матч Кубка России в ближайшую среду. Все эти дни мы посвятим подготовке к встрече с «Аланией».

- Команда не забивает с игры уже несколько матчей подряд. В чем причина:  нападающие слабо играют или в чем-то другом?

- Сложно понять, но мы сами видим, что у нас есть проблемы в атаке.

Владимир Эштреков:

- В принципе, игра получилась достаточно неплохой. А в концовке у нас было много моментов — больше, чем у хозяев.  Но такая реализация расстраивает. Хотя, можно сказать, что для выезда мы показали нормальный результат.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить