09.05.2011

20110509

"Волга" проиграла "Анжи"

Версия для печати

В восьмом туре СОГАЗ-Чемпионата России "Волга" на своем поле принимала "Анжи". Счет в матче открыл Шуленин на 29-й минуте. На 55-й минуте Голенда сравнял счет. Еще через 12 минут Лахиялов забил победный гол. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу "Анжи".

 

Протокол матча, Видеообзор, Онлайн-трансляция

 

После матча автор единственного гола нижегородцев Александр Шуленин и главный тренер "Волги" Омари Тетрадзе прокомментировали итоги встречи. Их слова приводит сайт клуба.

 

Александр ШУЛЕНИН, полузащитник «Волги»:

- Во втором тайме мы упустили нити игры, слишком прижавшись к своим воротам. Как видите, это привело к плачевному результату. Психологически мы немного сломались во второй половине встречи. Думали, что убаюкаем игру, но ничего из нашей идеи не вышло. Ну и, конечно же, чувствовался класс «Анжи». Следующий матч мы проведем в Нальчике. Он будет очень важным. Впрочем, какие матчи для нас сейчас не решающие?! Необходимо прервать затянувшуюся серию поражений за счет характера. Надо верить в себя, и все получится.

Сегодня в нашем составе отсутствовали ключевые игроки. Сумели ли резервисты заменить их? Пусть решают тренеры. Своими действиями я доволен не в полной мере.

 

Омари ТЕТРАДЗЕ, главный тренер «Волги»:

- В первую очередь хотел бы поблагодарить болельщиков. Пользуясь, случаем хочу попросить у них прощения за второй тайм. Подчеркну, всю ответственность за результат беру на себя. Это моя вина, что я не смог настроить ребят на второй тайм. У меня нет к ним никаких претензий.

- Почему вы заменили Турсунова и Ахметовича?

- Замена Турсунова связана с качеством игры Санжара, который не обострял атакующие действия на своем фланге. Ахметович покинул поле из повреждения приводящей мышцы. Это связано с переходом с искусственного покрытия на натуральное.

 

Гаджи Гаджиев, главный тренер «Анжи»:

  Я думаю, что большую часть поединка наша команда контролировала ход матча. Это происходило из-за того, что в «Анжи», на мой взгляд подобраны более классные футболисты. Нижегородцы в целом ряде матчей показывали добротный футбол. Но сегодня мы больше держали мяч, и заслуженно победили. 

- Сильная ли травма у Роберто Карлоса?
- Непонятно пока, что случилось с Карлосом. То ли проблемы со спинными мышцами, то ли он дернул бедро. Быть может, оба повреждения взаимосвязаны. В силу того, что когда повреждается позвоночник, то возникают проблемы и у мышц бедра. Думаю, уже завтра мы будем знать точный ответ относительно этого вопроса, -- приводит слова главного тренера "Анжи" сайт клуба.


Медиа:


Последние новости:

news

03.08.2020

«Тамбов» подписал двухлетний контракт с Александром Карапетяном

Нападающий будет выступать за команду под 87-м номером

news

03.08.2020

«Локомотив» объявил о возвращении Виталия Лысцова

Воспитанник клубной Академии перешёл из «Крыльев Советов» и подписал контракт на четыре года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить