03.05.2011

20110503

«Спартак-Нальчик» проиграл «Динамо»

Версия для печати

     Второй матч у руля «Динамо» для исполняющего обязанности главного тренера бело-голубых Сергея Силкина сложился удачно. Забив нальчикскому «Спартаку» три мяча, москвичи впервые в этом сезоне выигрывают в гостях.

     Голы в матче: Сапета, 8' (Динамо), Смолов, 54' (Динамо), Самедов, 67' (Динамо), Милич, 82' (Спартак-Нальчик), Берхамов, 87' (Спартак-Нальчик).

 

     Итоги встречи тренеры играющих команд подвели на послематчевой пресс-конференции:

     Сергей Силкин (и.о.главного тренера «Дианмо»):

     - Несмотря на то, что мы вели с разницей в три мяча, сегодняшняя игра получилось сложной. Нам немного не хватило свежести после серьезной работы на тренировках, которую команда проделала на этой неделе. Надеюсь, в следующем туре «Динамо» будет выглядеть свежее.

     - Мисимович не готов играть все 90 минут?
     - Звездан пока не в оптимальных физических кондициях, но в ближайшее время, уверен, он наберет форму.

     - Отсутствие Семшова сказалось на игре? 
     - Без Игоря игра «Динамо» немного иная. Семшова сегодня заменил Мисимович, игрок экстраординарных возможностей, с тонким чувством паса, который принес нам немало пользы.

     Источник: официальный сайт ФК «Динамо-Москва»


    Владимир Эштреков (главный тренер  ПФК «Спартака-Нальчик»):

     - Я думаю, что сказывается нехватка опыта у игроков. У нас новая линия обороны, состоящая из футболистов, пришедших не из Премьер-Лиги. Естественно, что им нужно какое-то время для адаптации. Мы работаем над этим, стараемся делать поправки и выводы, но, к сожалению, пока мало, что получается. Я думаю, просто не хватает опыта и сыгранности. Того, что хотелось бы видеть, пока нет. Но всё впереди.

     - Каково психологическое состояние игроков команды?
      Конечно, определённый груз и скованность над игроками довлеют. Ребята это прекрасно понимают и стараются исправить ситуацию. Если бы результаты были другими, даже, к примеру, сегодня реализуй мы имеющиеся моменты, в этом плане было бы легче. Но это дело наживное, надо делать выводы.

 

     Источник: официальный сайт ПФК «Спартак-Нальчик».

 

Протокол матча, Видеообзор, ФотообзорОнлайн-трансляция






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить