03.05.2011

20110503

«Локомотив» дома одолел краснодарскую «Кубань»

Версия для печати

     30 апреля четвертую победу в СОГАЗ - Чемпионате России по футболу одержал московский «Локомотив». На этот раз железнодорожники нанесли поражение краснодарской «Кубани» с минимальном разницей в счете 2:1. На голы  Майкона и Ибричича гости сумели ответить единственным мячом, забитым форвардом «Кубани» Ласиной Траоре. После семи туров «Локомотив» уверенно занимает вторую строчку турнирной таблицы чемпионата.

 

     На пресс-конференции после матча главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан отметил значение сегодняшней победы, а также отличный удар Сенияда Ибричича, после которого счет стал 2:0.

     - Сегодняшняя победа имеет для нас большую значимость, - сказал Юрий Анатольевич. – Впереди у нас непростой путь, но мы пройдем его с честью. Всегда можно высказать какие-то претензии к игрокам, но сегодня говорить об этом совсем не хочется.
     Позитивные изменения в игре нашей команды видны, хотя еще есть моменты, в которых можно прибавить. Однако говорить об этом я буду игрокам, а не прилюдно. Главное что порадовало сегодня – счет на табло и великолепный гол Ибричича.

 

     Источник: официальный сайт ФК «Локомотив»

 

     Наставник «Кубани» Дан Петреску заявил, что его команда показала хороший футбол.

     – Уже в начале встречи усложнили себе задачу, пропустив гол, – начал свой комментарий Петреску. – В целом, команда играла хорошо, старались надежно действовать в обороне и создавать моменты в атаке. «Локомотив» – не та команда, которая может позволить сопернику совершать грубые ошибки в обороне и не наказывать за это. И, конечно, мы не должны были транжирить моменты впереди. После матча я поздравил  своих ребят с хорошей игрой. Возможно, на сегодняшний день она была лучшей в сезоне.

     – Каким был план на игру? За счет чего вы хотели переиграть «Локомотив»?

     – Была задача организованно сыграть в обороне, не оставлять сопернику свободных зон вблизи нашей штрафной площади, при этом постараться реализовать свои моменты. А они у нас возникали, все это видели. К сожалению, уже в дебюте допустили ошибку, повлиявшую на ход игры.

     – Какие действия вы предприняли, чтобы попробовать отыграться?

     – Сначала рассчитывали отыграть хотя бы один мяч, чтоб развернуть игру. В конце пошли замены, матч мы заканчивали фактически в четыре нападающих, естественно, рисковали, ослабляя середину. Соперник пытался этим воспользоваться, но и мы создали несколько моментов, после которых могли забить второй мяч.

     – Как прокомментируете сегодняшнее судейство?

     – Без комментариев.

 

     Источник: официальный сайт ФК «Кубань»

 

Протокол матча, Видеообзор, Онлайн-трансляция






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить