25.04.2011

20110425

Дмитрий Лоськов: «Могли забить больше»

Версия для печати

     Капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов объяснил, почему с «Краснодаром» игралось легче, чем неделей ранее с «Волгой», посетовал на то, что не удалось забить больше, а также оценил игру новичка команды Сенияда Ибричича.

     - До сегодняшнего дня мы на выезде не набрали ни одного очка и вообще растеряли на старте многовато очков, поэтому нужно было в Краснодаре обязательно побеждать, - сказал Лоськов. - Кстати, на выезде играть, возможно, даже легче, чем дома – соперник так сильно не закрывается.
     Почему «Краснодар» так рассыпался? У команды Муслина в последнее время было много матчей, так что это наверняка сказалось. Но главное в том, что мы сегодня хорошо сыграли и могли забить даже больше четырех мячей. Обидно только, что в конце матча пропустили и не смогли сыграть «на ноль».
     Ибричич выполнил задачи, которые ему ставились на этот матч. В любом случае футболисту всегда нужно время, чтобы адаптироваться. Но уже сейчас можно сказать, что Сенияд здорово вписался в игру «Локомотива».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить