22.04.2011

20110422

«Спартак» М провел тренировку в Тарасовке

Версия для печати

     Сегодняшний рабочий день «Спартака» в Тарасовке начался с теоретического занятия. После него футболисты вышли на искусственное поле, где провели очередную тренировку под руководством Валерия Карпина. Следует отметить, что часть занятия Жано Ананидзе провел в общей группе. Через несколько дней, по мнению тренерского штаба, он уже сможет тренироваться без ограничений.

     Благоприятный прогноз дают спартаковские врачи по поводу Николаса Парехи. Медицинских противопоказаний для занятий в общей группе у аргентинского защитника нет, и для этого ему лишь необходимо повысить свою функциональную готовность. Как раз над этим в поте лица и трудился Пареха сегодня в Тарасовке.  

     Не вызывает опасений и состояние вратаря красно-белых Андрея Диканя, травмировавшего в Махачкале плечевой сустав. Его сегодняшняя тренировка была достаточно интенсивной, хотя включала в себя некоторые ограничения. Впрочем, ближайший матч с одноклубниками из Нальчика голкипер «Спартака» вынужден будет пропустить.

     На соседнем с искусственным полем травяном газоне в это же самое время, что и команда, трудился с мячом и без мяча защитник Сергей Паршивлюк, чье возвращение в строй, похоже, не за горами.

     Вместе с тем команду на неопределенное время покинул Алекс. У жены капитана «Спартака» прошли преждевременные роды. На два месяца раньше срока после сложной операции на свет появился мальчик. Сейчас новорожденный, который весит всего лишь 1 килограмм 900 граммов, находится в реанимации. В эти непростые дни полузащитник московского клуба находится рядом с семьей в Бразилии.   

     Источник: официальный сайт ФК «Спартак - Москва».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить