01.04.2011

20110401

Юрий Красножан: «Ростов» стал сильнее на год»

Версия для печати

     31 марта основной состав «Локомотива» впервые после матчей сборных тренировался в полном составе. Главный тренер команды Юрий Красножан рассказал, в чем сейчас заключается главная задача тренерского штаба.

     - Больше всего меня порадовало, что все вернулись из сборных в клуб в хорошем настроении, - признался Красножан. - Будто бы вернулись домой. Это, на мой взгляд, самое главное. А так все, конечно же, приезжают из национальных команд в совершенно различном состоянии - кто-то сыграл два полных матча, кто-то один, кто-то вообще остался в запасе. За два дня исправить это невозможно. Наша задача - не навредить.

     Наставник «Локо» также охарактеризовал «Ростов», назвав сильные стороны ближайшего соперника. По его мнению, ростовчане сегодня сильнее самих себя образца прошлого года.

     - У «Ростова» очень хорошая команда, - заверил тренер. - Нужно отдать должное руководителям за то, что состав укомплектован очень ровно. Многое идет от души, но присутствует и хорошая организация – именно это делает ростовчан серьезным соперником. Думаю, что по сравнению с прошлым годом «Ростов» стал сильнее – ровно на этот год.

      Наконец, главный тренер «Локо» не обошел вниманием и тему сборной России, которой по итогам мартовских матчей досталась изрядная порция критики.

     - Не отнесу себя ни к оптимистам, ни к пессимистам - просто желаю, чтобы у нашей сборной все получилось, - сказал Юрий Анатольевич. - И уж совершенно точно не отношусь к людям, которые сейчас склонны критиковать футболистов. Потому что это в любом случае лучшие игроки страны, а поддержка нужна как раз в тех случаях, когда что-то не получается. Сейчас у нас не получилось выиграть у Армении и Катара. Но все равно – верим, любим, надеемся и уважаем.

     Рома Шишкин провел хорошую качественную игру в Ереване. И вообще вся линия обороны выглядела с Арменией достойно. Что касается встречи с Катаром, то в ней трудно оценивать игру отдельных футболистов. Нужно говорить об игре всей команды в целом.


     Источник: официальный сайт ФК «Локомотив»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить