30.03.2011

20110330

Рашид Рахимов: «В физическом плане мы выглядим достаточно хорошо»

Версия для печати

     В среду, 30 марта утренняя тренировка основного состава Клуба была открыта для представителей средств массовой информации. Пресса была допущена на 15 минут занятия. О ходе подготовки к матчу 3-го тура СОГАЗ чемпионата России по футболу против самарских «Крыльев Советов», который состоится 2 апреля на стадионе «Звезда», рассказал главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов:

 

     - Подготовка к матчу идет в обычном режиме. Мы ничего нового не выдумываем. Есть тренировочный план, который был составлен еще к матчу с "Локомотивом", мы этого плана придерживаемся.  

     - Погода может сказаться на игре?

     - Мы не будем искать причин в погоде, надо выходить и все 90 минут выкладываться на поле.

     - Как обстоят дела с мотивацией на игру?

     - Мотивация должна быть всегда. Мы об этом постоянно говорим игрокам. Не только на матчах с грандами российского футбола она должна быть, а со всеми нашими соперниками. Я думаю, ребята это осознают.

     - Как оцениваете физическое состояние игроков?

     - Матч против «Локомотива» показал, что в физическом плане мы выглядим достаточно хорошо, 90 минут мы старались играть в атакующий футбол. На прошлой неделе, во время паузы в чемпионате, команда получила достаточно приличную нагрузку, в начале этой недели мы два дня тоже работали в режиме двухразовых тренировок. Сейчас готовимся непосредственно к матчу, и нагрузочная работа уменьшена.

    - Разбирали игру «Крыльев Советов»?

     - «Крылья» провели всего один официальный матч, но информация о них есть. Думаю, в предстоящей встрече мы больше внимания должны уделять своей игре.

 

     Источник: официальный сайт ФК «Амкар».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить