01.03.2011

20110301

Олег Протасов: «Мы прибавляем в контроле мяча»

Версия для печати

     Главный тренер «Ростова» Олег Протасов прокомментировал результат товарищеского матча своих подопечных с «Тромсе».

     - Мы прибавляем в контроле мяча, а, следовательно, и в качестве игры. Понравилось, что атаковали разнообразно и много. Вплоть до того момента, когда арбитр упустил из рук нити игры. Сначала не заметил пенальти на Чеснаускисе, затем пропустил грубый фол против Адамова. За партнера вступился Иванов и был удален. С одной стороны нужно держать нервы при себе, с другой подобные эпизоды признак того, что в нашем коллективе «один за всех и все за одного».

     - Вы в матче с норвежцами выпустили состав близкий к оптимальному?

     - У нас в обойме около 20 игроков. Никто из них не имеет твердого места в составе. Мне хочется, чтобы все они были в игровом тонусе и чувствовали друг друга. Сезон длинный, а пройти его без потерь из-за травм или дисквалификаций невозможно. Больше новичков у нас не предвидится.

     - Многих волнует, что в составе только один левый защитник — Александр Хохлов.

     - В случае необходимости его может заменить на этой позиции Буссаиди. Понимаю опасения болельщиков и доля риска, возможно, присутствует: все-таки Хохлову всего 22 года и в Премьер-Лиге он провел не так много матчей. Но Саша в тренировочном процессе и контрольных матчах сумел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Не считаю, что он в чем-либо уступает Анджелковичу, который ранее выступал на левом фланге нашей обороны.

     - Какие дальнейшие планы?

     - Сейчас у нас начинается недельный микроцикл подготовки. Его начало пропустят Кириченко и Чеснаускис. Дмитрий попросил три выходных, чтобы побыть с семьей и новорожденной дочкой. Эдгарас летит в Россию решать визовые вопросы и получать разрешение на работу. 6 марта в 16.00 сыграем с одесским «Черноморцем», а ночью прилетим в Ростов-на-Дону, где продолжим подготовку к игре первого тура против московского «Спартака».

      Источник: официальный сайт ФК «Ростов».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить