24.02.2011

20110224

Первый «сухарь» Карлоса

Версия для печати

Дебютный матч Роберто Карлоса в составе «Анжи» пришелся на встречу с минским «Динамо», сыгранную в среду.


«Анжи» - «Динамо» Минск - 2:0 (2:0)

Голы: Славов, 28. Жоао Карлос, 30.


«Анжи»: Ревишвили, Гаджибеков, Тагирбеков, Жоао Карлос, Р. Карлос, А. Иванов (Климиашвили, 18; Гаджиев, 48), Д. Иванов (Клява, 50), Бакаев (Тукур, 45), Агаларов (Памецко, 31), Славов, Голенда.

Расположившись на привычном левом фланге обороны бразилец сыграл четко и уверенно, професионально. По договоренности между командами стреча длилась 60 минут. Основные события поместились в первую тридцатиминутку. Роберто диагональю нашел на правом фланге Агаларова, тот протащил мяч до лицевой и скатил мяч под удар Славову, который не оставил шансов вратарю- 1:0. Удвоить преимущество «Анжи» помог стандарт - Агаларов технично навесил с углового, и Жоао Карлос в класном прыжке головой перевел снаряд в дальнюю девятку. Во втором тайме счет мог стать и вовсе разгромным, но мяч упорно не шел в ворота. Замены, проведенные Гаджи Гаджиевым в целом не поменяли расклада на поле и «Анжи» уверенно довела матч до победы. К слову, это уже десятая товарищеская игра, в которой нашей команде удалось оставить ворота в неприкосновенности.

Гаджи Гаджиев, главный тренер «Анжи»:

- В целом оцениваю игру положительно. Жаль, что в ней из-за травм не смогли принять участие Ангбва и Кебе. Сенегальцу, скорее всего потребуется операция на коленном суставе и он будет вынужден пропустить около 2 месяцев. У Ахмедова проблемы с приводящей мышцей, но мы уверенны, что к матчу с «Зенитом» он подойдет в боевой форме. В сегодняшней игре получили повреждения Агаларов и Леша Иванов. По первому вердикту врачей несерьезные.

- Оцените дебют Роберто Карлоса?

- Роберто сыграл в щадящем режиме, но при этом сыграл четко и грамотно. Я доволен его действиями, как и всей команды.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить