22.02.2011

20110222

«Локомотив» провел два контрольных матча

Версия для печати

21 февраля основной состав «Локомотива» провел два контрольных матча. Сначала команда Юрия Красножана без особых проблем разобралась с латвийской «Даугавой» (2:0), после чего уступила луганской «Заре» (0:3).

 

Сегодня основной состав «Локомотива» провел два контрольных матча. Сначала команда Юрия Красножана без особых проблем разобралась с латвийской «Даугавой» (2:0), после чего уступила луганской «Заре» (0:3).

Справедливости ради, во второй встрече железнодорожники уже в начале второго тайма остались в меньшинстве и пропустили два гола, не успев реализовать обычное для товарищеских матчей право на замену. Изначально предполагалось, что два состава проведут на поле по 90 минут, а единственным запасным в обеих встречах значился голкипер Артем Гомелько. Остаток же матча с украинцами доигрывал один из тренеров «Локо» Мурат Искаков.

В матче с латышами, при всем к ним уважении, расстановка сил на поле была ясна едва ли не с первых минут. Даже не сумев забить в первом тайме, «Локо» ни на минуту не отпускал инициативы. Воплотить преимущество в голы удалось в начале второго тайма. На 50-й минуте Александр Маренич, тремя минутами ранее не сумевший реализовать чистый выход один на один, реабилитировался, здорово разобравшись с защитниками в штрафной и точно пробив в дальний угол.

Он же на 83-й минуте ассистировал Дмитрию Полозу. Впрочем, нападающий и сам сыграл свою роль отменно - пройдя вдоль линии штрафной и убрав по пути на замахе двух соперников, 96-й номер направил мяч в тот же самый угол.

 

Справедливости ради стоит отметить, что во второй встрече железнодорожники уже в начале второго тайма остались в меньшинстве и пропустили два гола, не успев реализовать обычное для товарищеских матчей право на замену. Изначально предполагалось, что два состава проведут на поле по 90 минут, а единственным запасным в обеих встречах значился голкипер Артем Гомелько. Остаток же матча с украинцами доигрывал один из тренеров «Локомотива» Мурат Искаков.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить