15.02.2011

20110215

Юрий Красножан: «У нас есть люди, которые могут вести за собой»

Версия для печати

     После товарищеского матча с «Университатей» (3:1; голы у «Локо» : Гатагов, Сычев-2) главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан согласился с тем, что игра его подопечных после перерыва была лучшей на нынешних сборах, а также пояснил, что именно не получилось у команды в первой половине встречи.


     - В целом соглашусь с точкой зрения, что сегодняшний второй тайм - один из лучших на сборах, - сказал Юрий Анатольевич. - Мы преуспели в первую очередь в организации атаки. Хотя есть отдельные нюансы, связанные с игрой впереди, которые еще предстоит довести до совершенства.
     В первом тайме мы неплохо контролировали мяч, но создавали маловато остроты в атаке. Вторая половина встречи - совершенно другая игра по содержанию, качеству и расстановке сил на поле. В итоге это воплотилось в голы, и мы победили.
     Разумеется, еще рано говорить, что состав второго тайма – это уже готовая «основа». Уместнее обозначить это так: футболисты, вышедшие на поле после перерыва на данный момент ближе к стартовому составу. Приятно также то, что на каждого из них можно рассчитывать как на лидера. Хотя нынешние условия - по сути «лабораторные», все это внушает определенный оптимизм.

     Источник: официальный сайт ФК «Локомотив».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить