15.02.2011

20110215

Данко Лазович: «Мы готовы к сезону»

Версия для печати

     Форвард «Зенита» поделился впечатлениями от завершающегося сбора в Испании и рассказал о том, как чувствует себя в преддверии игры с «Янг Бойз»

     – У нас был отличный тренировочный лагерь в Дубае, а затем мы приехали в Испанию и тоже неплохо поработали, – говорит Данко Лазович. – Мы сыграли неплохие матчи. И их результат не особо важен, потому что единственное, что имеет значение на данный момент, – это исход предстоящего нам в этот четверг поединка с «Янг Бойз». И я абсолютно уверен, что мы готовы к этому матчу.

     – По ходу сборов в этом году прошли сразу два турнира, а большинство наших соперников были чемпионами своих стран. Маленькая такая Лига чемпионов.
     – О товарищеских матчах этого межсезонья я могу сказать только хорошие вещи, ничего негативного не было, и это приятно. Мы сыграли несколько игр в очень тяжёлые для нас периоды, и сыграли как хорошие, так и плохие матчи. Но это нормально в этот период времени, и бояться нечего. Повторюсь – мы готовы к «Янг Бойз» как физически, так и ментально.

     – На этот раз все предсезонные сборы с вами прошёл Александр Лукович. Помогает присутствие в «Зените» партнёра по национальной команде?
     – Конечно! С ним мне стало легче. Однако я должен заметить, что я здесь уже год и знаю каждого игрока. В «Зените» очень хороший подбор игроков, и все они великолепны как люди. А Лукович – человек именно этой обоймы, прекрасно вписавшийся в коллектив.

     – Какой момент по ходу сборов был для вас самым тяжёлым?
     – Знаете, первые три-четыре дня в Дубае затмили всё. Мы только приехали с каникул и только начали тренироваться – было тяжело. Но сейчас всё уже нормально и привычно, как обычно – мы втянулись. И я счастлив, что нахожусь в этой команде.

     Источник: официальный сайт ФК «Зенит».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить