14.02.2011

20110214

Тихонов осваивается в новой роли

Версия для печати

     На тренировочном сборе в турецком Белеке главный тренер ФК «Спартак-Москва» Валерий Карпин представил команде своего нового помощника Андрея Тихонова. После окончания тренировки Андрей Валерьевич ответил на вопросы официального сайта клуба.

     — Похоже, вы лишь присматривались к игрокам «Спартака» в ходе тренировки?
     — Вы правы: только присматривался, — ответил Тихонов. — Я ведь пока не могу расхаживать по полю и давать какие-то указания. Это неправильно будет понято. Правда, пару раз кое-что ребятам посоветовал.

     — А не было ли желания самому принять участие в каком-либо из игровых упражнений?
     — Конечно, было. И возможность едва не появилась. Если бы Жано решил потренироваться по облегченной программе, пришлось бы его заменить, ведь многие упражнения футболисты выполняли в парах. С другой стороны, для меня все только начинается, и если не будет хватать какого-то футболиста, готов его заменить. Ну а сегодня, что называется, отвел душу, когда полевые игроки покинули газон и мы с Валерием Карпиным и Борисом Поздняковым проверили вратарей на прочность.

     — И каковы первые впечатления? Имеем в виду не только вратарей...
     — Со стороны бросалось в глаза, что ребята работали с полной самоотдачей. Не заметил, чтобы кто-то на поле отбывал номер.

     — Вы уже почувствовали, что вернулись в «Спартак»?
     — До конца еще не осознал то, что произошло. Уж больно резко все поменялось в моей жизни. Вот втянусь в работу — тогда наверняка буду ощущать себя в команде абсолютно своим человеком. Как это было в «Спартаке» прежде.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить