09.02.2011

20110209

"Крылья Советов" стали обладателями одного из самых почетных призов

Версия для печати

     Редакция газеты "Щит и меч", вручающая переходящий приз "Вместе с командой", по итогам сезона-2010 отдала пальму первенства "Крыльям Советов". Почетный приз будет вручен руководителям клуба на одном из первых домашних матчей предстоящего сезона.

     Приз "Вместе с командой" был учреждён в 1978 году. Его получала команда высшей лиги чемпионата СССР за лучшую организацию и проведение матчей на своём поле, подготовку стадиона, джентльменское поведение зрителей. В советские времена пятикратным обладателем приза был донецкий "Шахтер".

     В России правопреемником приза "Вместе с командой стала газета "Щит и меч", определяющая лауреатов начиная с 2007 года. Определяя лауреата по итогам минувшего года, жюри конкурса приняло во внимание и беспримерные усилия самарских любителей футбола по спасению команды, и их поведение во время матчей, и уровень организации футбольных праздников на "Металлурге", а также то обстоятельство, что в минувшем сезоне "Крылья Советов" стали самой корректной командой чемпионата.

      Источник: официальный сайт ФК «Крылья Советов»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить