19.01.2011

20110119

В первой турецкой «двусторонке» обошлось без голов

Версия для печати

     Во вторник, 18 января у ФК «Динамо» стартовал первый зарубежный сбор. Причем курс на Турцию первая и молодежная команда взяли одновременно.

     В 9.30 утра динамовцы выехали с новогорской базы в аэропорт Шереметьево-2. В 15 часов по московскому времени (турецкое отстает на час) самолет с командой на борту приземлился в Турецкой Анталье, а уже в 17.30 началась первая тренировка бело-голубых на турецкой земле.

     В занятиях приняли участие 25 футболистов, прибывших на сбор: Габулов, Шунин, Панов, Ковальчик, Кисенков, Чичерин, Колодин, Епуряну, Камболов, Гранат, Ломич, Самедов, Ропотан, Ребко, Дуймович, Семшов, Сапета, Кириллов, Юсупов, Чеснаускис, Кураньи, Воронин, Якубко, Смолов и Кокорин. Находившиеся на просмотре Стрельцов и Максимов не подошли команде, а Логуа, Свежов и Терехов переведены в дубль. Правда, резервисты расположились совсем недалеко, так что у Миодрага Божовича есть возможность держать молодежь в поле зрения и если кто-то из дублеров хорошо себя зарекомендует, то сможет рассчитывать на перевод в основу. Таким образом, на просмотре находится только один потенциальный новичок — Руслан Камболов из «Локомотива», еще трое футболистов вернулись из аренды — Никита Чичерин, Юрий Кириллов и Артур Юсупов.

     В общей группе, правда, во вторник тренировались не все. Кисенков продолжает восстанавливаться после операции на крестообразных связках, выйти на поле он сможет не ранее, чем через два месяца. А вот Колодин, Чеснаускис и Дуймович уже в среду-четверг присоединятся к партнерам. Остальные футболисты на первой тренировке после разминки, беговых упражнений и «квадратов» перешли к отработке ударов и навесов. Защитники и полузащитники били по воротам двум голкиперам (на двух флангах), а затем сразу отправлялись простреливать в штрафную, где переиграть третьего вратаря пытались поочередно Воронин с Якубко и Кураньи с Кокориным. 

     В последовавшей двусторонке обошлось без забитых мячей. «Синие» на бумаге выглядели посильнее: Габулов, Ковальчик, Епуряну, Камболов, Самедов, Ребко, Семшов, Сапета, Воронин, Кураньи. Однако встретили ожесточенное сопротивление со стороны «красных», в составе которых выступали Шунин, Чичерин, Гранат, Ломич, Смолов, Ропотан, Кириллов, Юсупов, Кокорин, Якубко. Задача соперников усложнялась ограниченным количеством касаний — сначала одним-двумя, затем — тремя. Лучший момент возник у Кураньи после шикарного проникающего паса Сапеты, однако немецкий форвард переиграть Шунина не сумел — мимо.

     Начало положено: первый день первого сбора позади. А уже в среду утром команду ожидает беговая работа.

     Источник: официальный сайт ФК «Динамо»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить