22.12.2010

20101222

«Локо» вышел из отпуска

Версия для печати

     Во вторник, 21 декабря игроки ФК «Локомотив» вышли из отпуска. Президент клуба Ольга Смородская представила команде нового главного тренера Юрия Красножана. После чего футболисты провели под его руководством первую тренировку.

     В первом занятии участвовали 24 футболиста. Сразу девять игроков вернулись в «Локо» из аренды - Виталий Дьяков, Кирилл Павлов, Денис Войнов, Семен Фомин (все – «Локомотив-2»), Сергей Ефимов и Александр Минченков (оба - «Динамо» Брянск), а также Станислав Иванов («Ростов») и Владислав Игнатьев («Кубань») и Артем Гомелько («Нафтан», Белоруссия). Как минимум до конца январского сбора в Турции будут с первой командой вратари Александр Фильцов и Евгений Боданов, защитник Максим Беляев, полузащитник Алан Чочиев и нападающие Дмитрий Полоз и Георгий Нуров. Наконец, из основного состава образца 2010 года 21 декабря тренировались Ренат Янбаев, Тарас Бурлак, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Александр Алиев, Дмитрий Лоськов, Алан Гатагов, Дмитрий Тарасов, Игорь Смольников, а также первый новичок «Локо» в нынешнее межсезонье нападающий «Локо-2» Артур Саркисов.

     Бразильские легионеры Гилерме, Родольфо, Вагнер и Шарлес, словак Ян Дюрица и черногорец Марко Баша, словенец Бранко Илич и ганец Хамину Драман присоединятся к команде в начале января. Равно как и возвращающийся из аренды нападающий Джиби Фалл. Также отсутствовали защитник Роман Шишкин, который вернется в расположение команды завтра, и приболевший Дмитрий Сычев.

     До начала следующей недели «Локомотив» будет тренироваться в крытом манеже в Черкизове. Первое нововведение от нового главнокомандующего – силовая работа будет совмещена с основным занятием. Для этого тренажеры были доставлены непосредственно к тренировочному полю. После общей разминки футболисты разделились на три группы. И пока две команды играли на половину поля двусторонку, третья в ожидании своей очереди перемещала в различных направлениях железо, качала пресс и выполняла другие упражнения на общефизическую подготовку.

     В общей сложности первое тренировочное занятие «Локомотива» под руководством Красножана продолжалось около полутора часов.

     - Первые впечатления такие – рад, что начал непосредственно заниматься своим делом, работать с футболистами, - признался Юрий Анатольевич после его окончания. - Мне показалось, что какая-то напряженность от встречи незнакомых ранее людей поначалу присутствовала, но после выхода на поле она улетучилась сама собой. Готовность? Сейчас мне трудно об этом судить – для этого за командой нужно следить на протяжении сезона. Ведь это может быть как лишний вес, так и особенности телосложения игрока. Но общее представление можно будет получить уже по итогам первого, декабрьского сбора.

     После недельного сбора в Москве футболисты получат десять дней отдыха и вновь соберутся уже в начале января. После традиционного медосмотра команда Юрия Красножана отправится на первый зарубежный сбор в Турцию, который продлится с 8 по 23 января.

     Источник: официальный сайт ФК «Локомотив».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить