22.12.2010

20101222

Александр Тарханов: Любой календарь хороший, когда команда готова

Версия для печати

     Проект календаря чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2011-2012 гг. прокомментировал главный тренер ФК «Крылья Советов» Александр Тарханов:

     - Я всегда спокойно отношусь к календарям - все равно ведь с каждым соперником придется играть дважды. Вспомните прошлый сезон: все говорили, что у нас самое худшее расписание, какое только можно себе представить. Но команда играла в неплохой футбол, и никакой календарь не стал ей помехой. Что же касается расписания на следующий сезон, то оно выглядит для нас достаточно удобным. Думаю, мы спланируем подготовку таким образом, чтобы тренироваться между первым и вторым туром в Кисловодске. Если погода в Самаре будет благоприятной, то вернемся домой сразу из Грозного после матча второго тура, если нет, еще неделю проведем в Кисловодске, где есть хорошие условия для тренировок.

     Источник: официальный сайт клуба.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить