12.12.2010

20101212

Бюджет утвержден, контракт с Непомнящим подписан

Версия для печати

В субботу в футбольном клубе "Томь" прошло очередное заседание Некоммерческого партнерства ФК "Томь", на котором были рассмотрены два важнейших для "Томи" и ее болельщиков вопроса.

 Первое – утверждение бюджета ФК "Томь" на 2011 год. Собравшиеся внимательно, детально и довольно въедливо обсудили предложенный бюджет, внесли в него определенные поправки.  В итоге бюджет клуба на 2011 год был принят в размере  808 миллионов рублей. Это несколько больше, нежели в прошлом году, но и матчей у "Томи" будет на три – четыре больше, чем в предыдущем сезоне. Новый президент клуба Сергей Ильиных составляющие бюджета клуба сформулировал так: 650 миллионов – за счет привлечения спонсоров, а остальные должен заработать сам футбольный клуб, включая и те средства, которые уйдут на погашение последних долгов за сезон-2010.  Озвучена была и задача команды на следующий сезон: бороться за место в первой восьмерке, которое позволяет претендовать на зону еврокубков в переходном чемпионате 2011 – 2012 годов.

07Вторым вопросом, но, наверное, не менее интересным и значимым для болельщиков, было подписание нового контракта  с Валерием Непомнящим, который прилетел из Москвы и принял участие в заседании некоммерческого партнерства. Новый контракт с Валерием Непомнящим был подписан соответственно президентом ФК "Томь" Сергеем Ильиных, с одной стороны, и наставником томской команды, с другой стороны. Этот контракт действует до мая 2012 года, когда завершится переходный чемпионат России. По мнению президента клуба Сергея Ильиных, продление контракта с Валерием Непомнящим в большой степени служит гарантией успешного выступления "Томи" в следующем сезоне.

 

Пресс-служба ФК «Томь».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить