23.11.2010

20101123

Болельщики ФК «Терек» обратились к Главе Чеченской Республики

Версия для печати

     Официальный сайт грозненского клуба опубликовал обращение болельщиков «Терека» к Главе Чеченской Республики и Президенту ФК «Терек» им. А.А. Кадырова - Рамзану Ахматовичу Кадырову

 
     Уважаемый Рамзан Ахматович!

      Обратиться к Вам с письмом заставили нас несколько обстоятельств. Прежде всего, мы, истинные болельщики «Терека», хотим выразить Вам и всему руководству клуба признательность и сказать огромное спасибо за наш «Терек», за то, что благодаря Вам, вашей поддержке мы имеем команду, которая является для всех нас отдушиной, частицей нашей жизни.
     К сожалению, несколько неудачных игр на финише сезона, побудили «так называемых фанатов» команды, прикрываясь возможностями интернета писать в сети нелицеприятные высказывания в адрес команды. Почему «так называемые», потому что таковые не являются истинными болельщиками команды. Во-первых, IP адреса многих «народных писателей - анонимщиков» четко указывают, что 90% из них живут за пределами Чечни, в городах России и за кордоном. Во-вторых, жалобщики, строча анонимки, если они истинные болельщики, почему не спросили нашего мнения? Ну, и главное,  истинные болельщики команды всегда остаются с ней, и в радости и в горе. В своем обращении к нам, болельщикам, Вы, Рамзан Ахматович, сказали, что настоящие патриоты, настоящие фанаты должны поддерживать команду не только тогда, когда она выигрывает, но и тогда, когда переживает не лучшие времена. Полностью разделяя Ваше мнение, считаем, что только таким образом у клуба есть будущее, есть перспектива. Тем и раздосадованы последними нападками на клуб и команду со стороны интернет – героев, прикрывающихся болельщиками команды. На самом деле есть огромное подозрение, что анонимные писатели не только не являются болельщиками «Терека», а это люди, не имеющие к команде никакого отношения, у которых цель очернить, дискредитировать клуб в глазах футбольной общественности. Кому-то, видимо, не дает покоя тот факт, что клуб, возрожденный из пепла Первым Президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым, за столь короткое время преодолел путь от команды второй лиги до уровня Премьер – Лиги, выиграл Кубок России, играл в Кубке УЕФА, озвучил устами вице-президента Хайдара Алханова задачу в ближайшее время выйти на уровень топ – клуба.  Сидя в тихом далеком краю писать анонимки гораздо легче, чем делать кропотливую работу по возрождению, а затем и развитию клуба, как Хайдар Алханов. Знал мудрый Ахмат Хаджи Кадыров, кому доверить процесс возрождения и развития футбола  и в целом спорта в Чеченской Республике. С очевидными успехами в этом алгоритме трудно не согласиться. Нас, истинных болельщиков, которые практически живут вместе с командой – посещаем тренировки, общаемся с руководством и игроками, летаем с командой на выездные игры – задевает, когда люди не знающие обстановку изнутри, бросают критические стрелы в адрес руководства клуба. Представители фан-клуба, регулярно принимающие участие во всевозможных совещаниях в российской футбольной премьер – лиге, подтверждают, что в адрес нашего клуба, в частности Хайдара Алханова, слышат только положительные отзывы, вице-президент «Терека» является авторитетным футбольным функционером в российском футболе.  
 
     Мы, болельщики, требуя зрелищной игры, результата, места на пьедестале, должны осознавать: не бывает все и сразу. То, что команда играет в Премьер – Лиге, это уже огромное достижение. Огромное достижение  и то, что благодаря Вам,  Рамзан Ахматович,  у нас в следующем году появится красавец – стадион. В этом месяце открывается Академия Футбола. По всей республике строятся спортивные объекты, стадионы. Четыре воспитанника чеченского футбола играют в главной команде, в молодежной команде сто процентов игроков - свои воспитанники. Да, мы верили, что по итогам сезона сможем попасть в зону Лиги Европы. После поражения от ЦСКА стало очевидно, что догнать «Локомотив», «Спартак» не реально, в оставшихся играх у футболистов пропала мотивация.  Надо быть объективным и признать: один игрок ЦСКА, «Зенита» или «Рубина» стоит больше, чем наша команда. Тем не менее, в этом сезоне у нас была лучшая команда и лучшая игра. Мы не проиграли ни разу чемпиону «Зениту», бронзовому призеру «Рубину», который побеждал «Барселону» на Ноу-Камп.  У нас есть руководство, есть коллектив, которому мы доверяем. А анонимные авторы просто завидуют успехам клуба, их злит, то, что «Терек» может играть наравне с ведущими клубами страны. Мы уверены, что клуб идет по правильному пути, с каждым годом делая очевидные шаги в направлении развития, улучшения инфраструктуры. Поэтому, хотим заверить, Рамзан Ахматович, что истинные болельщики команды, всегда поддерживали, и будут поддерживать руководство клуба  и команду. Уверены, что уже в ближайшее время команда не только будет занимать места в зоне Лиги Европы, но будет бороться за призовые места!

«Одна жизнь – одна команда!»   


Фан-клуб «Нохчо»

                                     






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить