17.11.2010

20101117

ФК «Динамо»: Информация об урезании бюджета клуба является лживой

Версия для печати

     Футбольный клуб «Динамо-Москва» на своем официальном сайте опубликовал заявление Президента клуба Юрия Исаева: 

     «В связи с появившимися в последние дни сообщениями в ряде СМИ о якобы имеющих место финансовых и кадровых изменениях в футбольном клубе «Динамо»  считаем необходимым заявить следующее:

     Информация о сокращении зарплат футболистам, урезании бюджета клуба и продаже ключевых игроков команды является лживой. Реагировать на всякого рода выдумки и небылицы не в наших правилах, однако в данном случае степень вранья переходит все разумные границы, создавая вокруг коллектива ненужный ажиотаж.

     Ни о какой распродаже речи не было и нет. Комплектованием команды мы занимались не один день и уверены в том, что нынешний состав с учетом точечного усиления способен решать поставленные задачи. Ключевые игроки, в том числе Кевин Кураньи, останутся в клубе и продолжат выступать за «Динамо». Любые спекуляции по этому поводу не имеют под собой никаких оснований.

     Якобы имеющее место сокращение зарплат игроков и бюджета футбольного клуба «Динамо» – еще одна дезинформация подобного рода.  Отдельные издания легко и непринужденно позволяют себе публиковать откровенную чушь,  страдает же прежде всего команда и ее болельщики. Именно поэтому руководство клуба официально заявляет, что никаких финансовых потрясений, урезаний, сокращений и прочих действий подобного рода в «Динамо» не происходит сейчас и не планируется в будущем.

     Абсолютно не соответствует действительности и информация о делегировании ряда полномочий Совета директоров  исполнительному директору клуба Роману Дьякову, который якобы инициировал продажу братьев Комбаровых. Роман Дьяков приступил к работе в «Динамо» в данной должности лишь в октябре нынешнего года. Все кадровые решения – по-прежнему исключительная прерогатива Совета Директоров». 

 

                      






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить