15.11.2010

20101115

Юрий Семин: Главная ошибка – не сумели забить второй гол

Версия для печати

     После окончания матча с «Сибирью» главный тренер «Локомотива» Юрий Семин признал ошибку своих подопечных в эпизоде с пропущенным голом, но главной причиной упущенной победы назвал неудовлетворительную реализацию моментов.

     - В эпизоде, когда нам забивали гол, мы сыграли немного неправильно – слишком глубоко сели к своим воротам, - сказал Юрий Павлович. – А так команда сегодня выдала два совершенно разных тайма. До перерыва мы имели преимущество, больше владели мячом, но остроты не создавали. Во втором тайме мы сделали некоторые тактические перестановки, и они, на мой взгляд, принесли свои позитивные плоды. Но самой главной ошибкой было то, что так и не смогли забить второй мяч.

     Кроме того, наставник «Локо» не согласился с тем, что замена Александра Алиева была преждевременной.

     - По идее все было сделано правильно, - заявил Семин. – У соперника вышли высокорослые игроки, которым нужно было как-то противостоять. Поэтому я и выпустил на поле Бурлака, причем его вины в пропущенном голе нет.

     Источник: официальный сайт ФК «Локомотив».






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить