15.11.2010

20101115

А.Тарханов: Если б все матчи были такими, наш футбол прогрессировал бы

Версия для печати

     – Я считаю, что игра интересной была все 90 минут, - рассказал главный тренер ФК «Крылья Советов» Александр Тарханов после матча 28-го тура против московского «Спартака». -  Было напряжение, до конца было не ясно будет ли ничья или кто-то выиграет, у нас были моменты неплохие, у «Cпартака» были моменты неплохие. Во втором тайме они имели преимущество, но мы сегодня хорошо и внимательно сыграли в обороне, закономерно добились ничьей. Забей Савин, могли и выиграть, но, считаю, ничья закономерна.

     – Выход Ткачева чем продиктован?

     – Он хорошо смотрится в дубле и в тренировочном процессе, поэтому выбор пал на него, но хочу сказать, что Антон вышел хорошо.

     – Ранняя замена его на Бобра – это помощь Леилтону?

     – Здесь я почувствовал, что есть проблема. Ткачев еще не играл на высоком уровне, и ясно, что он где-то подустал, поэтому, хоть и при счете 0:0 не очень хочется делать замены, дал ему возможность еще сыграть, потом произвел замены. Елич сегодня не попал в игру, пришлось вместо него выпустить Савина. Евгений неделю не тренировался, поэтому с самых первых минут не вышел.

     – Сегодня на матче присутствовал Олег Романцев, вы чувствовали его поддержку?

     – Конечно (смеется), я же ему билеты на эту игру достал.

    – Сегодня была установка команде на ничью?

     – Нет, нет, какая установка на ничью? Конечно, мы хотели выиграть, и в первом тайме у нас моменты были в которых мы могли забить, но не получилось. Ничья сегодня получилась не из-за того, что обе команды стояли и не хотели забить. «Спартак» многое делал в атаке, мы много в атаке работали. Я думаю, если бы все матчи были такими, как сегодняшний, то наш футбол бы прогрессировал... 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить