12.11.2010

20101112

Сергей Семак: «ЦСКА был лучше, это факт»

Версия для печати

Для 25-го номера зенитовцев матчи с армейцами являются если не принципиальными, то знаковыми однозначно. Проведя в ЦСКА более 10 лет, Семак оказался по другую сторону баррикад, поэтому в послематчевом интервью партнеру РФПЛ «Спорт день за днем» он больше говорил именно о команде Леонида Слуцкого.

— У нас абсолютно не получилась игра, — считает Семак. — Пропустили первый гол, вовремя не сравняли, а потом отыгрываться, уступая в 2–3 гола, было уже сложно. Главное, что ничего не предвещало подобного развития событий.

— Не думаете, что ваша команда перегорела?
— Сложно сказать. А вот то, что ЦСКА был лучше, это факт. У них было пространство для контратак, здорово сыграл Вагнер Лав, который забил очень важный для своей мяч команды, да и вообще армейцы действовали хорошо.

— А почему же вы предоставили сопернику свободное пространство?
— Мы пропустили гол, и нам было необходимо отыгрываться, вот и получилась благодатная почва для контр­атак соперника. Второй пропущенный гол стал переломным моментом — против команды с такой классной обороной, как у ЦСКА, очень сложно отыграть такую фору.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить