11.11.2010

20101111

Петр Немов: Мы можем играть ярко и сильно

Версия для печати

     Гостем выходящей на волнах «Радио Спорт» программы «Время «Сатурна» стал полузащитник подмосковного клуба Петр Немов, в течение часа отвечавший на вопросы ведущего и звонивших в студию болельщиков.

(о связи результатов и финансовых сложностей):
- Перед сезоном, конечно, рассчитывали на более высокие места. Результат же в футболе складывается из мелочей. Проблемы накапливались на протяжении нескольких лет. Как итог, команда провела предсезонную подготовку без приобретений. Отсюда большое количество травм, поэтому к старту чемпионата и готовились, словно, ожидая неприятных новостей. Но как показали многие игры в нынешнем сезоне, мы можем играть ярко и сильно.

(о претензиях на лидерские качества):
- Наверное, говорить об этом не совсем скромно. Хотя, конечно, хочется быть лидером. Но у нас в целом хороший коллектив. На нем сейчас многое и держится. Если бы его не было, все могло рухнуть. Наши же футболисты в нынешней ситуации ведут себя очень достойно.

(о позиции на поле):
- В юношеской школе и в «Динамо» играл под нападающими. Уже потом в «Спартаке» Олег Романцев начал ставить на правый фланг. Самая моя не любимая позиция. А после где только не играл.

(о красивых и важных голах):
- Самый важный гол забил в ворота «Сибири», а самый красивый, пожалуй, в поединке с «Динамо».

(об отъезде из дома в юном возрасте):
- В интернат уехал в 13 лет. Несколько раз даже возвращался на несколько дней домой. Жили мы в общежитии при спортивной школе. И, как и везде, был нехватка средств, еды. Порой оставаться там не хотелось. Было тяжело психологически. Но постепенно все пришло в норму. Заодно закалил характер.

(о футболе и ТВ):
- Я не особенно люблю смотреть футбол по телевизору. Допустим, могу наблюдать за чемпионатом мира или Лигой чемпионов, а вот чемпионат России практически не смотрю.

(о друзьях в «Сатурне»):
- Дружу практически со всеми. А Владимира Кузьмичева могу назвать настоящим другом. Сошлись характерами. Нравится проводить время вместе. В том числе и семьями. На базе или на выезде всегда живем в одном номере.

(об игроках чемпионата России):
- За другими командами смотрю не так пристально, как за «Сатурном», чья игра и проблемы мне гораздо ближе. Именно поэтому нравится, как играют наши молодые футболисты Александр Сапета и Эмин Махмудов. Если продолжат работать столь же ответственно, вырастут в больших игроков.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить