10.11.2010

20101110

Сергей Семак: Для меня противостояния нет

Версия для печати

      Опытный полузащитник «Зенита» на официальном сайте питерского клуба рассказал о том, как относится к противоборству сине-бело-голубых и красно-синих, и признался, что во время игры не думает ни о чём, кроме футбола.

     – Вся команда, конечно же, знает, при каком раскладе выигрывается чемпионат, – улыбается Сергей Семак. – Все отлично понимают, как нужно сыграть и сколько очков достаточно набрать. Во избежание всех подсчётов нам нужно набрать хотя бы на одно очко больше, чем у конкурентов.

     – Тем не менее игра с ЦСКА будет очень важной. Насколько она принципиальна лично для вас? Или это уже не так остро, как в первых матчах за «Москву» или «Рубин»?
     – Для меня лично никакого противостояния нет. Я уже достаточно давно ушёл из ЦСКА. Никогда не скрывал, что довольно большую часть жизни там провёл, что там много знакомых и друзей, много моих болельщиков и ко всем я отношусь с огромным уважением. Те матчи, которые я провожу против ЦСКА, не являются для меня принципиальными. Я должен сделать максимум для своей команды и отключаюсь от любых сторонних мыслей.

     – Вы начинали сезон в «Рубине», а сейчас чемпионом можете стать в составе «Зенита», причём в игре с командой, в которой вас знают и помнят.
     – Чем больше команд меняешь, тем больше подобных противостояний и совпадений происходит (смеётся). Абсолютно спокойно к этому отношусь. Так уж сложилось, что футболист может сегодня быть в одной команде, а затем в другой. Сейчас у меня новая цель, новые задачи, и я постараюсь сыграть по максимуму.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить