08.11.2010

20101108

Торбинский вернулся в строй

Версия для печати

     Утром 8 ноября у футболистов основного состава «Локомотива», которые накануне принимали участие в матче с «Аланией», были запланированы восстановительные мероприятия. Остальные провели полноценную тренировку.

     В числе последних был и полузащитник Дмитрий Торбинский, в конце прошлой недели получивший на тренировке ушиб стопы и из-за этого пропустивший выезд  во Владикавказ. Поработав два дня по индивидуальному плану, в понедельник  Торбинский занимался без ограничений. Его участию в предстоящей встрече с «Сибирью» ничто не угрожает.

     Что касается нападающего Майкона, который три недели назад перенес операцию на мениске, то он приступил к беговой работе, которую выполняет в полном объеме. К тренировкам в общей группе бразилец может приступить уже на следующей неделе.

     Завтра у команды Юрия Семина выходной. В среду футболисты соберутся на базе в Баковке и начнут подготовку к матчу 28-го тура с «Сибирью», который состоится 14 ноября в Черкизове.

     Источник: официальный сайт ФК «Локомотив»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить