03.11.2010

20101103

Спартаковцы провели предыгровую тренировку на «Стемфорд Бридж»

Версия для печати

     2 ноября в 13:00 по английскому времени (в 16:00 по Москве) самолет со спартаковцами на борту приземлился в Лондоне. Команда очень быстро прошла паспортный контроль и уже через час разместилась в отеле «Марриотт». Затем последовали обед, отдых и тренировка на стадионе «Стэмфорд Бридж». Она началась, как и было запланировано, в 19:30 с разминки с мячами. После этого последовали упражнения на скорость, семь минут футбола и в завершение — удары по воротам. В занятии приняли участие все футболисты, прибывшие в Англию.

     Многочисленные телевизионные и пишущие журналисты в течение первых пятнадцати минут тренировки внимательно наблюдали за ее ходом. Это был для них, образно выражаясь, второй тайм, поскольку первым можно назвать пресс-конференцию главного тренера «Спартака» Валерия Карпина и полузащитника Эйдена Макгиди, прошедшую чуть раньше в пресс-центре стадиона.

     На вопрос об участии в завтрашнем матче капитана команды Алекса последовал следующий ответ Карпина: «Скорее всего, Алекс примет участие в игре, однако окончательное решение будет принято сегодня вечером».

     — Насколько сложно «Спартаку» в плане скамейки бороться одновременно на двух фронтах — в чемпионате России и Лиге чемпионов?

     — На этот вопрос можно точно ответить лишь тогда, когда завершится сезон. Однако к 14 ноября должны вернуться в строй Штранцль, Ари, Кирилл Комбаров, и нам, конечно, будет легче.

     — С какими мыслями вы завтра выйдете на поле? — поинтересовались британские журналисты у Эйдена Макгиди.
     — С огромным желанием проявить себя с самой лучшей стороны. Это касается не только меня, но и любого из моих партнеров.

     Матч группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Челси» (Англия) - «Спартак-Москва» (Россия) состоится 3 ноября 2010 года на стадионе «Стемфорд Бридж» (г. Лондон). Начало встречи в 22:45 по московскому времени.

     Источник: официальный сайт ФК «Спартак-Москва».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить