02.11.2010

20101102

Курбан Бердыев: «Завтра и «Панатинаикосу», и нам нужна победа»

Версия для печати

     Курбан Бердыев провел пресс-конференцию перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА против греческого «Панатинаикоса». Публикуем ответы главного тренера ФК «Рубин»на вопросы журналистов.

     – Какой исход устроит «Рубин» победа в этом матче?

     – Завтра и «Панатинаикосу», и нам нужна победа. Думаю, ничья не устроит ни нас, ни наших соперников.

     – Как на команде сказываются борьба в чемпионате России и то, что Ваша команда провела успешно последний домашний матч?

     – У ребят достаточно опыта, чтобы переключаться с чемпионата России на Лигу чемпионов. Безусловно, итоги последнего тура положительно влияют на команду. Но я не думаю, что игроки на этом зацикливаются. Уверен, что и при ином раскладе они настраивались бы на игру с «Панатинаикосом» серьезно.

     – В последнем туре «Пао» одолел «Олимпиакос». Как в связи с этим, по-вашему, изменится игра соперника?

     – Матч с «Олимпиакосом» показал, что у «Панатинаикоса» сильная скамейка. Наш соперник еще раз подтвердил, что является серьезным клубом. Будет тяжело.

     – Чем может отличаться игра вашего соперника от той, что была две недели назад в Афинах?

     – Вообще-то этот вопрос не ко мне. Но, думаю, «Панатинаикос» не станет менять рисунка. Он все матчи играет по одной схеме. У этой команды на каждой позиции достаточно квалифицированных игроков. Уверен, что соперник будет гораздо больше атаковать, чем в Греции.

     – После встречи в Афинах вы говорили, что команда играла слишком аккуратно. Вы сразу делали ставку на домашний матч?

     – Что-то не припомню, что говорил такое. Установки играть на ничью в Афинах не было. Ребята настраивались побеждать. Просто это – Лига чемпионов. Здесь сложнее и создавать моменты, и реализовывать. Постараемся компенсировать это группой игроков средней линии, поддержкой атакующих действий из глубины поля.

     – Карлос Эдуардо пропустил игру в Самаре. Готов ли он выйти на поле сейчас?

     – У него была простуда, о чем он не сказал на тренировке перед матчем с «Крыльями Советов», и после тренировки возникло небольшое осложнение. Сейчас Эдуардо тренируется в общей группе. А будет ли он играть, решим перед матчем.

     – По котировкам букмекеров «Рубин» в предстоящем матче – безоговорочный фаворит.

     – Я к этим вещам отношусь равнодушно. Не слежу за ними и в них не верю. Повторюсь, и «Панатинаикосу», и нам нужна победа.

     Напоминаем, что матч группового этапа Лиги Чемпинов «Рубин» - «Панатинаикос» состоится во вторник, 2 ноября на стадионе «Центральный», г. Казань. Начало встречи в 20:30 по московскому времени.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить