02.11.2010

20101102

Гостеприимный Питер

Версия для печати

     Директор «Алании» Александр Стельмах отметил гостеприимство питерской стороны, которая тепло встретила футболистов и руководителей владикавказской команды на матче 26-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу.

     «Нас приняли очень добродушно, - отметил Стельмах. - «Зенит» желал «Алании» преодолеть трудности и решить задачу на сезон. Великолепная атмосфера наблюдалась и на трибунах. Болельщики питерского клуба переживали за свою команду и не позволяли лишних высказываний в адрес наших фанатов, которые организовали красно-желтый сектор на стадионе».

     Руководитель фан-клуба «Аланские барсы» Дмитрий Рейсих, возглавивший внушительный десант фанатов, отметил, что между болельщиками Владикавказа и Санкт-Петербурга сложились доброжелательные отношения.

     «Отношения с болельщиками из Питера складывались не один год, со многими лидерами фанатов общаемся достаточно хорошо. На вчерашнем матче не было никаких баннеров или скандирований против «Алании». Перед игрой фанаты «Зенита» накрыли для нас стол, даже были готовы предоставить помощь в размещении. А после игры желали удачи, понимая, что она «Алании» понадобится. Стоит отметить, что и мы оказали теплый прием зенитовским болельщикам во Владикавказе, которым, надеюсь, питерские гости остались довольны».

     Источник: Официальный сайт ФК «Алания».


Медиа:


Последние новости:

news

07.12.2022

Педро Габриэл перешёл из «Локомотива» в «Сан-Паулу» на правах аренды

Аренда начнётся 1 января и продлится до конца 2023 года

news

06.12.2022

Максим Осипенко заключил новый контракт с «Ростовом» до лета 2027-го

Защитник играет за ростовчан с 2020 года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить