20.05.2022

20220520

ЦСКА продлил контракты с Ушаковым и Набабкиным, Магнуссон покинет клуб

Версия для печати

Московский ЦСКА сообщил на официальном сайте о ситуации с контрактами трёх игроков.

19-летний нападающий Егор Ушаков заключил новый долгосрочный контракт, который будет действовать до 2026 года. В сезоне 2021/22 футболист дебютировал в Тинькофф РПЛ и за семь матчей отметился одним голом. Годом ранее Ушаков стал победителем Молодёжного первенства России с ЦСКА.

35-летний защитник Кирилл Набабкин продлил соглашение с клубом до конца сезона 2022/23. Футболист играет за ЦСКА с 2010 года, за это время стал трёхкратным чемпионом РПЛ, выиграл два Кубка России и три Суперкубка. В сезоне 2021/22 Набабкин участвовал в 15 играх Тинькофф РПЛ.

29-летний защитник Хёрдур Магнуссон покинет ЦСКА после окончания сезона в связи с истечением контракта. Исландец перешёл в московский клуб из английского «Бристоль Сити» летом 2018-го, в первом же матче за армейцев стал обладателем Олимп-Суперкубка. В Тинькофф РПЛ Магнуссон сыграл 75 матчей и забил пять голов.

Ранее ЦСКА объявил о продлении контракта на два года с капитаном команды Игорем Акинфеевым. По согласию сторон клуб расторг соглашение с Аланом Дзагоевым, а Марио Фернандес по окончании сезона приостановит контракт. Также армейцев покинет Жан-Филипп Гбамен в связи с истечением аренды.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2022

«Пари НН» арендовал полузащитника «Спартака» Константина Шильцова

В договор включена опция выкупа 20-летнего футболиста

news

30.06.2022

Роман Евгеньев и Заурбек Плиев покинули «Динамо»

Контракты защитников с бело-голубыми истекли 30 июня

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить