01.11.2010

20101101

Валерий Непомнящий: «Сейчас команда находится в небольшом негативе»

Версия для печати

Главный тренер «Томи» в интервью партнеру РФПЛ «Спорт день за днем» признался, что после перерыва в чемпионате команда находилась в небольшом негативе, связанном с потерей очков в матчах с прямыми конкурентами.

– Сейчас команда находится в небольшом негативе. Мы провалили целый отрезок чемпионата, и лично я из-за этого до сих пор не могу выйти из состояния профессионального стресса. Я не могу найти причин, по которым случился этот спад, обернувшийся провалом. Что стряслось с «Томью» после перерыва в чемпионате? Куда ушла игра? Причем, что характерно, мы провалились в матчах с командами, которые нам, вне всяких сомнений, по плечу. Мы проиграли подряд «Амкару», «Анжи», «Алании», с «Крыльями Советов» дома не справились. Знаете, «Томь» имеет, наверное, право уступить тем же «Рубину», ЦСКА или «Зениту» – хотя бы потому, что по базовым параметрам это команды объективно более высокого уровня. Но если мы отдаем очки тем, кто, деликатно выражаясь, ничем нас не превосходит, – значит, что-то у нас явно не в порядке. Эта проблема меня гложет. Мы пытаемся отыскать причину общими усилиями, но пока безрезультатно. Понятно только одно: как только «Томь» подошла к матчам против лидеров чемпионата, вроде все стало возвращаться, пришла игра, появился баланс. Мы стали выглядеть вполне достойно.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить