01.11.2010

20101101

Лучано Спаллетти: «Лишний раз убедился в том, что работаю с большой командой»

Версия для печати

Итальянский тренер сине-бело-голубых на послематчевой пресс-конференции раздавал комплименты в адрес своих футболистов, передает партнер РФПЛ «Спорт день за днем».

— Когда команда не проигрывает в чемпионате в течение долгого времени, как произошло в этом году с «Зенитом», всегда очень сложно предвидеть, что произойдет после проигранного матча, — признался журналистам зенитовский наставник. — Неизвестно, как отреагирует команда на поражение. Я ожидал, что в этой ситуации мы поведем себя как большая команда. Так и случилось. «Зенит» сыграл отличный матч. Ребята были очень внимательны и практически ничего не позволили сделать сопернику, за исключением эпизода в концовке. Забили три красивых гола, не использовали массу моментов.
Я знал, что работаю с большой командой. Сегодня лишний раз убедился в этом.  Конечно, какие-то ошибки в развитии атак и в оборонительных действиях при потере мяча мы совершили, но это нормально. Но я все равно очень доволен моей командой.

 






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить