21.10.2010

20101021

Леонид Слуцкий: Важно выстроить атакующие действия в целом

Версия для печати

В преддверии матча группового этапа Лиги Европы УЕФА 2010-2011 года «Палермо» - ЦСКА главный тренер московских армейцев Леонид Слуцкий ответил на вопросы журналистов.

— Поделитесь своим мнением о сопернике. В чём, на ваш взгляд, сила этой команды?
— Могу отметить, что "Палермо" в серии А и Лиге Европы сильно варьирует состав, поэтому довольно сложно предположить, кто выйдет на поле в завтрашнем матче. В целом наш соперник предпочитает играть в комбинационный футбол и использует довольно необычную тактическую схему. Атакующая линия "Палермо" – одна из сильнейших в итальянском чемпионате.

— У вас уже есть в голове стартовый состав? Поделитесь?
— Если бы мне довелось сейчас пообщаться с Делио Росси и он представил мне стартовый состав своей команды, то и я раскрыл бы карты.

— Сицилийцы в последних матчах забивают много голов дальними ударами. Будете как-то подстраиваться тактически, чтобы нейтрализовать это оружие соперника?
— Голы, забитые дальними ударами, – это всегда своего рода удача. Конечно, какие-то игроки владеют дальним ударом лучше, какие-то хуже. К тому же против нас не сыграет Иличич, наравне с Пасторе главный в «Палермо» специалист по дальним выстрелам, но дело не в этом. Мы не будем стараться обезопасить себя от одного технического элемента, гораздо важнее выстроить командные действия в целом.

— В связи с плохим качеством поля на «Ренцо Барбера» ЦСКА будет тренироваться не на стадионе «Палермо». Видите ли в этом проблему?
— Поле их стадиона сейчас находится не в лучшем состоянии, и завтра это будет не на руку обеим командам, так как и мы, и «Палермо» предпочитаем комбинационный стиль игры. Показать такой футбол на таком газоне будет непросто.

 

Лига Европы: «Палермо» (Италия) – ЦСКА (Россия)

21.10.2010 года, 23.05 по московскому времени

г. Палермо. Стадион «Ренцо Барбера»

Судья: Шергенхофер (Австрия).

Положение команд в Группе F после первых двух матчей

#

Клуб

И

В

Н

П

М

±

Очки

1

ЦСКА (Россия)

2

2

0

0

6 − 0

+6

6

2

Спарта (Чехия)

2

1

0

1

3 − 5

-2

3

3

Палермо (Италия)

2

1

0

1

3 − 3

0

3

4

Лозанна (Швейцария)

2

0

0

2

0 − 4

-4

0






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить