21.10.2010

20101021

Лига Чемпионов: «Панатинаикос» - «Рубин» 0:0

Версия для печати

 Нулевой ничьей завершилась встреча «Рубина» с греческим «Панатинаикосом» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2010-2011. 
Первая половина встречи не изобиловала большим количеством опасных моментов. Команды играли очень осторожно и нанесли всего по два удара в створ ворот. У «Рубина» впереди активно действовал Карадениз, но его передачи в район штрафной площади ворот Цорваса, как правило, заканчивались ничем. Опасно били по воротам Корниленко и Касаев, хорошо открывался Рязанцев.
Во втором тайме «Рубин» попытался взять инициативу в свои руки. Мяч стал больше держаться на половине поля греческой команды. В одной из атак Касаев бил по воротам в упор, а на 66 минуте мяч после удара головой Наваса пролетел над перекладиной. Всё поменялось в последние 15 минут. Сначала мяч от головы Сиссе побывал в воротах Рыжикова, но нападающий греков забил его находясь в офсайде. После этого инициатива перешла к хозяевам поля, они подали подряд несколько угловых и имели возможности забить гол. Но казанцы отстояли свои ворота.

«Панатинаикос» (Афины, Греция) - «Рубин» - 0:0

«Панатинаикос»: Тзорвас, Винтра, Бумсонг, Саррьеги Сумаррага, Спиропулос, Маринос (Мавриас, 78), Кацуранис (Христодулопулос, 61), Симау, Луис Гарсиа, Карагунис (Плесси, 61), Сиссе.

«Рубин»: Рыжиков, Калешин, Боккетти, Навас, Ансалди, Касаев (Быстров, 86), Нобоа, Натхо, Рязанцев, Карадениз (Мартинс, 65), Корниленко (Сибайя, 90+6).

Предупреждения: Карадениз, 7. Нобоа, 78. Симау, 90+1.

Судья: Греф (Греция).

20 октября. Афины. Стадион «Спирос Луис». 36 748 зрителей.

Следующий матч в рамках группового этапа Лиги Чемпионов казанский «Рубин» проведет дома 2 ноября 2010 года. Соперником действующего чемпиона России вновь станет греческий «Панатинаикос».

Положение команд в группе D после трех матчей

# Клуб И В Н П М ± Очки
1 Барселона (Испания)
3 2 1 0 8 − 2 +6 7
2 Копенгаген (Дания)
3 2 0 1 3 − 2 +1 6
3 Рубин (Россия) 3 0 2 1 1 − 2 -1 2
4 Панатинаикос (Греция) 3 0 1 2 1 − 7 -6 1





Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить