22.03.2021

20210322

Пять клубов РПЛ подписали меморандум о развитии детско-юношеского футбола

Версия для печати

Совместное соглашение заключили «Динамо», «Краснодар», «Локомотив», «Спартак» и ЦСКА.

«Развитие молодых футболистов для их дальнейшего выступления за основные команды является одним из приоритетных направлений нашей работы.

Клубы подтверждают свою готовность вести сотрудничество по формированию программ подготовки юных футболистов, обмену опытом между специалистами в сфере детско-юношеского футбола, а также в области подготовки тренеров, развития материально-технической базы, привлечения инвестиций в детско-юношеский футбол, антидопингового и научно-методического обеспечения Академий.

В рамках меморандума стороны исключат любые шаги, связанные с несогласованными переходами воспитанников из одной клубной Академии в другую, будут извещать друг друга о некорректных действиях третьих лиц в отношении переходов юных футболистов, в том числе по представлению посредников или агентов», – говорится в совместном заявлении клубов.


Медиа:


Последние новости:

news

14.04.2021

Василий Березуцкий покинул ЦСКА

Экс-защитник армейцев входил в тренерский штаб команды с августа 2020 года

news

11.04.2021

«Зенит» заключил соглашение о сотрудничестве с иранским клубом «Сепахан»

Срок действия меморандума составляет два года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить