13.10.2010

20101013

Футболисты «Алании» встретились с Таймуразом Мамсуровым

Версия для печати

Во вторник, 12 октября глава Республики Северная Осетия - Алания Таймураз Мамсуров посетил загородную базу ФК «Алании», где встретился с футболистами и тренерским штабом команды, сообщает официальный сайт клуба. На встрече присутствовали Председатель правительства республики и наблюдательного совета клуба Николай Хлынцов, первый зампред Олег Калаев, министр финансов Вячеслав Аронин, директор ФК «Алания» Александр Стельмах.

«Алании» предстоит ответственный отрезок чемпионата, - отметил руководитель Северной Осетии. - Мы оказались в непростой ситуации, но не катастрофической. Главное – не допускать осечек. Многие говорят, что в последнем матче с «Крыльями Советов» команда играла плохо, но лично я не соглашусь с этим. Не хватило удачи, фарта, а сама игра оставила хорошее впечатление».

Таймураз Мамсуров подчеркнул, что в предстоящем матче с московским «Спартаком» у соперника будет сверхмотивация: «Спартаковцы» наверняка помнят встречу во Владикавказе, и захотят взять реванш. Но просто так сдаваться никто не собирается. «Алания» всегда славилась умением «испортить жизнь» заведомому фавориту. Уверен, игроки и тренерский штаб приложат максимум усилий для плодотворной подготовки к важному поединку с принципиальным оппонентом».

Капитан команды Георгий Габулов от имени коллектива поблагодарил Главу республики за оказанное внимание и поинтересовался, когда будут погашены задолженности перед футболистами. Глава республики дал обещание, что в течение двух дней премиальные будут выплачены в полном объеме, а также поручил Правительству составить график погашения имеющихся долгов по заработной плате.

Главный тренер «Алании» Владимир Шевчук выразил благодарность первым лицам Северной Осетии за заботу о команде. «Мы в долгу перед болельщиками, перед руководителями республики, - сказал рулевой красно-желтых. - И только усердной работой мы сможем вновь заслужить уважение к себе. Предстоит серия сложных и ответственных матчей, и команда со всей серьезностью подойдет к этим важным играм»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить