29.09.2020

20200929

Кирилл Новиков подал в отставку с поста главного тренера «Динамо»

Версия для печати

Московское «Динамо» объявило об уходе Кирилла Новикова с поста главного тренера основной команды.

39-летний специалист подал в отставку после поражения от «Химок» в девятом туре Тинькофф РПЛ (0:1), и руководство клуба её приняло. Новикову предложено продолжить работу в клубной системе. К матчу десятого тура Тинькофф РПЛ против «Краснодара» команду будет готовить Александр Кульчий, который ранее тренировал «Динамо-2» в Олимп-Первенстве ПФЛ.

Новиков возглавил основу бело-голубых в октябре 2019-го после отставки Дмитрия Хохлова в качестве исполняющего обязанности главного тренера, в ноябре того же года его утвердили в должности. Под руководством специалиста «Динамо» в сезоне 2019/20 одержало девять побед в 18 матчах Тинькофф РПЛ, финишировало на шестом месте и пробилось в квалификацию Лиги Европы, но вылетело во втором раунде после поражения от «Локомотива» из Тбилиси (1:2).

В сезоне 2020/21 бело-голубые после девяти туров занимают девятое место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ с 14 очками. Матч «Динамо» – «Краснодар» в рамках десятого тура состоится 4 октября на «ВТБ Арене» и начнётся в 20:00.


Медиа:


Последние новости:

news

19.10.2020

Мусаев, Кабелла и Марков пропустят матч Лиги чемпионов против «Ренна»

Главный тренер заболел ангиной, у игроков – сомнительные результаты теста на коронавирус

news

19.10.2020

«Рубин» подписал четырёхлетний контракт с Кириллом Климовым

Нападающий – воспитанник «Локомотива», также играл за юношеские команды «Серкль Брюгге» и «Монако»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить