29.09.2010

20100929

Бруну Алвеш: «Прекрасно знаем АЕК»

Версия для печати

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги Европы с АЕК заявил, что он и его партнеры изучили игру соперника.

«Мы прекрасно знаем соперника по предстоящей игре. Они одержали такую же, как и мы, победу в первом матче. Но мы должны сосредоточиться на своей подготовке к матчу, уважая соперника.

Прекрасно помню, как играл за АЕК против питерцев. «Зенит» уже тогда был очень сильной командой. К сожалению, результат для той моей команды был не очень хороший. Помню, что было холодно и темно. А сейчас я по другую сторону баррикад и уверен в том, что мы сделаем для победы все возможное.

Со времен, когда я играл в АЕК, в команде осталось лишь три футболиста. Но сказать о них сейчас что-то сложно и неправильно – организация команды очень изменилась. Я не стал бы делать никаких оценок», – цитирует Алвеша официальный сайт клуба.
 






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить